Region

Altmühltaler Lamm

Als Gründungsmitglied des Landschaftsschutzprojektes "Altmühltaler Lamm" haben wir uns verpflichtet, ausschließlich Lamm vom Altmühltaler Hüteschäfer zu beziehen. Unser Hüteschäfer Kleinhans aus Adelschlag beliefert uns ganzjährig mit frischen Lämmern, die wir Ihnen in allen Teilen und Variationen als ganz besondere Schmankerln des Hauses auftischen.

Altmühltaler Forellen und Karpfen

Nebenan im 2 km entfernten Regelmannsbrunn werden unsere Altmühltaler Edel- und Lachsforellen in frischem Quellwasser herangezogen. Von dort stammen auch die über Wacholderfeuer geräucherten Altmühtaler Forellen - sowie saisonal Karpfen.

Donnerstag Ruhetag - Freitag ab 16:00 geöffnet
(Checkin nach Absprache möglich)

(Seminare, Tagungen  und  Bewirtung von Gruppen auch
an beiden Tagen nach Absprache möglich)

Küchen-Öffnungszeiten:

Montag:          17:00 -20:30 Uhr
Dienstag:        17:00 -20:30 Uhr
Mittwoch:       17:00 -20:30 Uhr
Donnerstag:    Ruhetag (außer an Feiertagen)
Freitag:           17:00 -20:30 Uhr
Samstag: 11:30 - 20:30 Uhr
Sonntag:         11:30 - 20:30 Uhr
Feiertage:       11:30 - 20:30 Uhr

(Seminare, Tagungen  und  Bewirtung von Gruppen auch
donnerstags und freitags nach Absprache möglich)